Я был непонят вами...

Кузыма
Я был непонят вами,
ну что ж, тогда тем хуже.
Я тот, с которым дружат,
вы много потеряли.

И вспомните не раз вы
тот злой холодный ветер,
пустой и скучный вечер.,
был гостем я незванным.

Я не стесню вас больше ,
не надо кислой мины,
я должен вас покинуть
ведь чувствую всё тоньше.

И в этот час прощанья
понять уже должны вы,
дорога к  вам забыта,
не будет вновь свиданья.

Я был не понят вами,
быть может,  это лучше,
ведь свёл нас только случай,
вы больше потеряли.