Будь с нею

Кот Казанова
Будь осторожен. Микросхемы твоего мозга
Могут просто не выдержать
Напряжения.
Сердце – в разрыв – не поможет recovery
Даже.
Будь осторожен. На дорогах совершенная лажа.
Будь осторожен.
Осень полна запаха тлена.
И природы гниения.
Будь осторожен. В часах
Будут минуты как тараканы бегать.
Асфальт мокрый усыпан газетами. Ветрено.
Буль осторожен. Будь независим. Но верный.
Будь с Нею.