Этой бабушке неймётся

Валерий Антонов
Этой бабушке неймётся -
нужен старенькой жених,
что не пьёт и не дерётся,
работящ, умён и тих.

Не страшась совсем позора
и задиристой молвы
всюду ищут ухажёра
ей внучата из Москвы.

Только где найти такого?
Не видать вокруг пока
неженатого, не злого,
боевого старика.