Война

Борис Гречмак
Ты видел, как к Людям приходит беда?
Война к Тихим Сёлам тихонько подкралась,
внезапно Война ворвалась в Города,
к полям опустевшим тёрлась и жалась,
взвивалась , как коршун,Война к небесам.
Войне-убийце не ведома жалось.
Без Правил Война, Ты увидел всё сам.
Война без границ,
и без лиц...
Зря в истерии
падали ниц...
Много в Истории
подобных страниц...