Первый поэтический опыт

Валерий Овсеев-Кащенко
Я сижу и плачу
Умер старый пень
Он не любит розу
Уж четвертый день
Роза одинока
Уж четвертый день
Ее никто не любит
Умер старый пень
Умер он внезапно
В этот грустный день
Умер от любви к ней
Умер старый пень
Hаступило лето
Зацвела сирень
Кончилась зима
Умер старый пень
Распустилась вишня
Умер старый пень
Загрустила роза
В этот грустный день
Я пишу не в прозе
Умер старый пень
Просто очень жалко
Этот старый пень