Разложите меня на части

Анна Пешкова
Разложите меня на части
По крупицам, по нотам, по масти.
На тысячи кучек неровных
И отдайте собакам бездомным.

Чтобы они растащили по свету
Мою ненависть, боль и куплеты
Оборванных песен, неспетых,
О сладости вечных запретов.