Православная красавица

Каретникова Наталия
Модницею явно не считается,
Славит Бога добрыми делами
Наша православная красавица.
Ею все любуемся мы с вами.

Юбка в пол, в канонах православия,
Кофточка расшита кружевами, -
Русскую красавицу прославили
Песнями, картинами, стихами.

Никакой работой не гнушается,
И с утра до вечера не ленится.
У неё всё споро получается.
Вот такая наша современница!

14 октября 2010 г.