Лилит

Арина Сигачева
/А. Барвицкой/


Потушены все свечи.
Не годен наряд прежний.
И осенью ей легче
Надеждой дышать вешней.

Другие открыв двери,
Уставшая немного,
Закрыла счет потерям.
Ушла соблазнять бога.