Дорогой звёздной...

Алевтина Гусева
       Иногда бывает слишком поздно
       У друзей прощение просить...
       Ведь они ушли дорогой звёздной,
       Оставляя нас ещё пожить.

       Завещали Землю нам и небо,
       Жизни безмятежной благодать.
       Да, оттуда, где никто и нЕ был,
       Будут с беспокойством наблюдать.
      

       Мы за души станем  их молиться,
       Иногда тихонько поминать...
       И, до боли, близкие их лица
       Только добрым словом вспоминать.

       И,конечно,рано или поздно,
       (Знаем лишь одно,что- навсегда),
       Как они, уйдём дорогой звёздной,
       Вслед за ними тоже в никуда...