Слезинки о вчера

Ирина Гецен
Тоскливый блюз играет
осенняя погода.
Прощальная пора –

с теплом нас разлучает.
И капли с небосвода –
слезинки о вчера.

Душе под звуки ливня
предписано скучать,
в объятиях стихии
дней лучших ожидать.