Анекдотик-24. Об утрате доверия

Инесса Федина
Российские суды и ЗАГСЫ
Вдруг    впали   в  нервное   волнение.
Откуда бы   ему  тут    взяться?
Пришло  к  Законам дополнение:

"Утрата личного доверия
Разводу станет основанием".
Супруги  сразу же поверили,
Забыв иные притязания.

"Мой муж  свинья неблагодарная,
Застал меня в постели с деверем,
Осыпал бедного ударами,
Утратив тем   моё доверие".

"Развод с  женой  скорее дайте  мне,
Всё тратит лишь на бижутерию,
Кричит, что денег в доме  вечно нет, 
Ей    отказал    в  своём   доверии".

Супруги пишут заявления.
Не будет им  сопротивления.
Суд разведёт в одно мгновение.
Удобно новое явление!

     &&&&&&&&&&&&

       14.10.2010


Источник:
РУССКИЕ АНЕКДОТЫ
http://www.anekdot.ru/last/j.html

А вы знаете, что самой популярной причиной разводов в последнее время
стала: "В связи с утратой доверия"?