надев четыре сапога

Питирим Гачин
 * * *
надев четыре сапога
и захватив гранат мешок
для ликвидации Врага
я совершаю марш-бросок
он затаился за бугром
отгородился длинным рвом
но я плевать хотел на ров
ведь я практически здоров
я ночью проползу по рву
Врага гранатой подорву
и захвачу шикарный дом
что тот построил за бугром
и для мира во всем мире
как велит Россия мать
буду жить в его квартире
и границу охранять
что б не повадно было всем
бросать Отчизну насовсем