Неповторимы ЯС 31 Цикл Осень

Валерий Тёркин
ЯС 31 Цикл Осень
* * * * *
Неповторимы
Желтеющие листья
Осин и клёнов.

Зажглись рябины
От ягод горько-кислых,
Клонясь у дома.

Легонько тронешь ветку -
Вот одуванчик,
Летят листы по ветру
Как будто плачут.