Луна

Антон Акбердин-Динго
Одинокая холодная луна
Отражает свет забытых звезд
И тишину хранит она,
Как в никуда ведущий мост.

Взор её притягательно пугает,
Кровь заливает её лик,
когда рукав Земли закрывает
Свет солнца на бесконечный миг.
                2010