Ну и пусть!

Ирина Смолина
Мне больно...Ну и пусть,
От боли сердце щемит!
И слезомойка-грусть
В хорошее не верит...

Я выживу опять,
Назло смешливым фразам!
Всё повернётся вспять,
Хотя не завтра сразу...

И вновь закрыв глаза,
Мечтать не перестану!
И пусть блестит слеза,
И плачет сердца рана!

Я бита не в первой
Своей судьбою злюкой.
Вновь улыбнусь - и в строй!
Что было - мне наука!


ПЛЭЙКАСТ на стихотворение  ***Ну и пусть...***