Мои подруги...

Ирина Смолина
Привет,подруга Тишина!
Как долго без тебя была я...
Ты рада,что ты не одна?
Что встреча наша вновь настала?

Мы посидим с тобой вдвоем,
Ты обними меня покрепче!
И вытерпи мой громкий стон...
Ты знаешь ведь,мне будет легче!

Я расскажу тебе опять
Свои желания, без звука.
Со мной ты ляжешь тихо спать,
Моя ты верная подруга.

Не прерывая мыслей строй,
Подскажешь - где опять ошибки.
И молча скажешь мне:"- Не вой!
Уж больно разошлась ты шибко".

А я тихонько улыбнусь,
Шмыгнув своим распухшим носом:
- Да ну тебя,подруга Грусть,
С твоим излюбленным вопросом!

"-Как дальше жить?Как дальше жить?"
- Ты что опять ко мне пристала?!
- С тобой не интересно быть!
Хорошего с тобою мало!

Я лучше в тишине найду
Подругу Радость.С ней не скучно!
И вместе с ней слезу пролью
От счастья своего! Беззвучно...