Моя любовь...

Ирина Смолина
В моем сердце живет любовь!
Она будто младенец маленький
То смеется, то плачет вновь,
Расцветая цветочком аленьким.

Я купаюсь в ее лучах
Забывая обиды разные,
И уходит из сердца страх!
О, любви утешенья прекрасные!

Облетая всю землю вновь,
Она нежно меня коснулась,
И открыла мне яркую новь,
Я как будто от сна очнулась.

День начавшись уже не пьянит
Одинокой тоской плакучею,
В сердце мне любовь говорит:
"Радуйся, милая этому случаю.

Не всегда нахожу я приют,
В одиноких сердцах унылых...
На меня то кричат, то плюют
Не имея годов счастливых.

А тебе я дарю себя!
Обо мне долго так ты мечтала,
И меня ты ждала не зря -
Я давно ведь тебя искала!"


ПЛЭЙКАСТ на стихотворение ***Моя любовь...***