Огонь страсти...

Ирина Смолина
Из искры может пламя разгореться...
И после долгих дней тоски,взорваться страстью сердце.
Но не гореть огню такому долговечно!
Пожар промчится...и уснет беспечно.
Оставив в сердце рану-пепелище,
И пустоту в душе...И крик ее: - Ты нищий...