Я женщина...

Ирина Смолина
Я женщина.И как мне мало
Для счастья нужно.Лишь одно...
Что б сердце тихо трепетало
От осознания того,

Что я любима и желанна.
Всегда! Какой бы ни была...
Я знаю,что бываю странной.
Я в этот мир,такой пришла.

Не совершенной:грустной,строгой.
Порой наивной и смешной.
Ранимой от беды убогой.
С желаньем быть самой собой.

Не надевая ложной маски,
Мечтая тихо под луной,
Рисую в сердце тихо сказки
О жизни сказочно простой.

Но принца нет...
На поле бранном,
Наверно скачет на коне...
Рассказ мой кажется ли странным?
Ответьте честно только мне!


ПЛЭЙКАСТ на стихотворение  ***Я женщина...***