Лучик...

Ирина Смолина
Смывает дождь мои мечты,
Стуча по крыше дома дружно.
В глазах печаль и сердцу нужно,
Что бы со мной остался ты.

Не на яву,хотя б во сне...
Но разум шепчет мне жестоко:
"Хотя тебе и одиноко,
Оставь свои мечты о сне!"

И плачу вместе я с дождем...
Пускай плывут стальные тучи,
И пусть гремит над крышей гром!
Ты для меня все так же-лучик...


ПЛЭЙКАСТ на стихотворение  ***Лучик***