лес Одиночества или легкая депрессия

Юрий Андреев 3
Волны с моря набегают,
Скалы им в лицо рычат.
Солнце тучи закрывают,
Чайки у воды кричат.

Лес на склоне одинокий,
Жизнь ушла аж до весны.
Там и бук,и дуб высокий-
Веков мурости полны.

Одинокий,старый,черствый-
Лес на век стеной застыл.
Там туман гуляет пестрый,
Словно что-то там забыл.

Брожу теперь один во тьме,
И холод жутко обжигает.
Тяжко,горько,грустно мне,
А я все иду,меня Путь призывает!


Иду вперед,и холод греет,
Словно долго я бежал.
И разум как-то веселеет,
Из тьмы на время я удрал...