зеркала без отражений

Дария Стойчева
за тебя последний эспрессо
до дна. в кармане ни цента.
ни даже рубля.
веки от ежедневных бессониц
железны. сыграна бездарная пьеса.
последняя сцена. убийство.
это надолго. мучительно. по крупицам.
нежно, болезненно, с корнем
вырывать эти чувства.
стирать строки любовных романов.
о нас. наедине с зеркалами.
без отражений. я проиграла сражение.
исход битвы известен. 
впечатан в историю моей жизни.
я сам себе палач и судья
приговор назначен. исполнитель тоже я.
задернуты шторы.
на замерзших окнах "люблю" отогреется.
плету себе кокон из строк "I love you".
            ...я пожизненно пленница..