Снова осень наводит грусть

Валерий Страшнов
Я в ладони лицом уткнусь,
Чтоб меня никто не услышал.
Снова осень наводит грусть
Отгоревшими снами вишен.
Под ногами листва шуршит
Облетевшими днями счастья.
Только ровный цокот копыт
Успокоит меня в ненастье.
Только добрый, ласковый взгляд,
Согревая лишь на мгновенье,
Возвращает меня назад,
Разгоняя в душе сомненья.