как-то ночью

Принц Королевства Кривых
ты напомнила мне луну,
я сказал тебе, так, a propos:
я на самом краю уснул,
не толкайте меня в пропасть!
твой ответ показался злым.
разве был он таким вправду?
ты сказала одной улыбкой:
ты над пропастью? что ж, падай!
ты напомнила мне луну,
ту, что светит не ярче лампы,
ту, что видел, когда проснулся,
и забыл, разбившись о камни.