to you

Катя Дунаева
И каждым
Утром
Пепел
С твоих сигарет.
Пусть снег сделал слепыми.

Чистое море в глазах
Твоих.
Обнаруживаешь,
Вооружаешь
Меня до зубов
Западными ветрами
И теплым Гольфстримом.

Такое неосмысленное,
Ясное,
Смешанное с желудочным соком
Твое присутствие.