рвано

Дария Стойчева
я не то что тобою больна,
я, скорее, в тебе погрязла
это, знаешь ли, друг мой,
до смешного банально
даже страшно.
не приснится пусть небо над морем
то, что в звездах усыпано,
очень, помнишь, красиво было,
что теперь даже крайне печально.
это рвано, как дождь в полу-утре
неуверенно так пробежит. и зябко.
без тебя слишком зябко.
может просто проснуться в обед
отойти от кошмара, позвонить тебе,
услышать родное "привет"...

тобою молчит телефон,
задыхаясь кричит тишину..
не звонишь, не звоню..