Взгляд цвета индиго

Александр Афанасьев -Моя Душа
Прослушать эту песню можно здесь:

Твой нежный взгляд цвета индиго
Был для меня всегда единственной книгой.
Ты замечала это порою,
Только не я был главным героем.

Надежду сделав точкой опоры,
Я реки вспять пустил и развернул горы.
И лучший город в мире построил,
Только другой назвался героем….

Твой нежный взгляд цвета индиго
Стал для него наградой, для меня игом.
А ты смеялась вместе с зарёю:
«Как хорошо, что нас всегда трое!».

Я застрелил его на дуэли,
Но, жаль, шериф словам моим не поверил.
Ты умерла той же ночью от горя.
Он навсегда остался героем….
Внимание! Это стихотворение является текстом для одноимённой песни "Взгляд цвета индиго!" (Александр Афанасьев. Все права ДЕЙСТВИТЕЛЬНО защищены).
ОГРОМНАЯ просьба, - пожалуйста, указывайте мои Ф.И.О при перепечатке этого текста на страницах Ваших блогов, форумов и т.п.