***

Виктория Юрьевна Тимофеева
Почему порой так в жизни бывает,
Что мы доверяемся вовсе не тем?
Почему иногда на пути нам встречаются
Твари, что душу хрупкую губят совсем?

На вопрос не найду я прямого ответа...
Лишь идеи...гипотезы...верные ли?...
Всё, что есть: неудачи, обиды и радости,
Все они научить нас чему-то должны.

Очень сложно, порой, от обид не озлобиться,
Отпустить и простить, в сердце месть не тая.
Так написано: если мстишь, две могилы копаешь
Ты одну для врагов...и еще...для себя...

На врагов твоих кару Господь обрушит,
Помолись ты усердно за души их.
Уж мертвы, но не знают об этом...
Ты отдай правосудие в руки других!