Восьмое чудо света

Александр Афанасьев -Моя Душа
Куплет 1.
      
Если ураган
Паруса снесёт и реи,
Верь, мой талисман, -
Я из долгой одиссеи,
Всем назло вернусь,
Не в июне, так в апреле.
Если я боюсь,
То боюсь пустой постели….

Припев:
       
Где б я ни был, чтоб ни делал,
Ты - со мной, душой и телом.
Ты со мной - в часы молитвы,
Ты со мной - на поле битвы.

Куплет 2. 
               
Если бросит друг
Раненным меня в пустыне,
И распустит слух,
Будто я с другой отныне,
Пусть твоя слеза
Исцелит от ран и жажды.
Позови меня, -
Я вернусь, рождённый дважды….

Куплет 3.
               
Если поскользнусь
На вершине в час погони,
Я не разобьюсь,
Упаду в твои ладони,
И любая боль
Стихнет до конца куплета.
Ты – моя Ассоль,
Ты – восьмое чудо света!

Внимание! Это стихотворение является текстом для одноимённой песни "Восьмое чудо света!" (Александр Афанасьев. Все права ДЕЙСТВИТЕЛЬНО защищены).
ОГРОМНАЯ просьба, - пожалуйста, указывайте мои Ф.И.О при перепечатке этого стихотворения на страницах Ваших блогов, форумов и т.п.