Только хорошие новости...

Умкина
Только хорошие новости буду я собирать,
Только хорошие новости хочу я здесь прочитать,
Пишите о всем хорошем,что в жизни вашей случается
И пусть хорошие новости для нас никогда не кончаются!
*******************************************