Греческий огонь

Евгения Тимонова
                О чем ты говоришь
                какие мы
                О чем ты мне
                беспомощно
                напрасно
                Какие мы когда вино и масло
                вода и нефть
                несмешиваемы
 
                Как солнце в море пало и пропало
                Нам сколько ни
                давай все будет мало
                Но кто-то даст
                не ищешь и найдешь
                Ныряешь в волны
                извлекаешь нож

                Ныряешь в ножны
                извлекаешь суть
                Похожую на сморщенного рака
                нас сколько ни
                мири
                все будет драка
                нас сколько ни, все будет.
                Не забудь

                Какие мы
                на самом нашем дне
                Дне, когда море плавится в огне
                И я корю
                дарю
                горю
                парю
                По изумруду
                По янтарю.

13.10.10