Моя душа

Александр Афанасьев -Моя Душа
Прослушать эту песню можно здесь:
-------------------------------------------

Куплет 1.       

Я толкал тебя в Ниагару,
Оставлял в глубине тайги,
Заставлял пройти всю Сахару,
Отдавал не раз за долги.
Я терял тебя вместе с телом
По ночам в случайных шатрах.
Но всегда ты, чтоб я не делал,
Отдалялась только на шаг.

Припев:               

Ты вопреки всему опять, душа моя,
Стремишься к той, кого забыть не удаётся,
О ком поёшь, печаль и радость не тая,
Мечтая, что она когда-нибудь вернётся….

Куплет 2.               

Я ходил к столетней колдунье,
Жил молитвой в монастыре,
Собирал росу в полнолунье
И блуждал на Лысой горе.
Я прошёл почти, что все войны,
Обошёл, наверно, весь свет,
Но не мог с тобою спокойной
Ни один отметить рассвет….

Куплет 3.

Я толкал тебя в Ниагару,
Оставлял в глубине тайги,
Заставлял пройти всю Сахару,
Отдавал не раз за долги.
Все давно испытаны средства,
Но ничто не в силах помочь.
От себя бессмысленно бегство!
И как только день сменит ночь…

Припев:               

Ты вопреки всему опять, душа моя,
Стремишься к той, кого забыть не удаётся,
О ком поёшь, печаль и радость не тая,
Мечтая, что она когда-нибудь вернётся….
Внимание! Это стихотворение является текстом для одноимённой песни "Моя душа!" (Александр Афанасьев. Все права ДЕЙСТВИТЕЛЬНО защищены).
ОГРОМНАЯ просьба, - пожалуйста, указывайте мои Ф.И.О при перепечатке этого текста на страницах Ваших блогов, форумов и т.п.