это совсем не страшно

Манфред
Это совсем не страшно,
Все твои неприятности,
Понимаешь, не существуют
В моей Галактике.
Я её строю сам.
Для чего ты такая мне с прошлым?
Опытная и подуставшая.
Я смеюсь - какой к чёрту опыт,
Малышка моя, заблудившаяся,
Ты же видишь как весь твой опыт
Рассыпается под моими пальцами-
Посмотри это лишь пылиночки
И они сметены их уже и нет.
Ты завяжешь на шее ленточку?
Зелёный к твоим глазам так идёт.
Не смотри на меня с опаской
И не прячь за ресницами глазки.
Нет, не будем завязывать ленточку.
Завяжи если хочешь сама -
На запястье, бедре или голени,
Но теперь уже чёрную.