Я стою пред окном...

Мария Влюблённых
Я стою пред окном
И мечтаю о разном.
Представляю себя
То вдруг в белом, то в красном
То лечу высоко
Словно птица - свобода!!!
То иду по волнам
Без моста и без брода
И вдруг падаю вниз
Как в кошмаре ужасном
И всё белое в миг
Вдруг становиться красным
И тону в океане
Без конца и начала
И не кто меня не слышит
Сколько б я не кричала!
Я глаза открываю...
Это сон! Всё приснилось!
Я не буду больше спать,
Чтоб туда не возвратилась...
Бесконечно длиться ночь
И сомкнулись ресницы
И я в небе опять
Снова белая птица...