новая история

Александра Перерва
 и будет ветер крыльями махать
и комкать облака в широком небе
и будет боль в душе моей стихать
причастия найдя в вине и хлебе

и покрывало с глаз моих спадёт
"Спасибо, брат"- скажу любя, Иуде,
и на реке сломав последний лёд
луч солнца возвестит о светлом чуде

и мёртвый сердцем, снова оживёт
и слабый духом - духом укрепится...
знаменьем станет птичий перелёт
и, новая история родится