Загрустили берёзы притихшие

Валентина Некрасова
Загрустили берёзы притихшие
И рябины в молитве склонённые.
Все скамейки усыпаны листьями
На аллеях, рыжеющих клёнами…
Всё короче денёчки осенние…
Словно шаг у Земли замедляется…
Чаще пишутся стихотворения,
Мысли странные проявляются…

орёл 08.09.2010