Из ваяний

Сергей Кедрыш
Копится злость пластами,
Знать бы - когда лавина?!
Боги играют нами,
Боги всегда невинны!

Где подстелить соломки,
Эй, намекните что-ли!
Брызжут, летят обломки
Странной моей неволи.

Всё раскрошить и в тесто -
Вылепить вновь фигуру.
С краю найдётся место -
Пялиться в небо, дурой!