Я тебя помню всегда

Татьяна Мырксина
                Я тебя помню всегда

Как цветок была красивой,
До сих пор об этом помню.
И такою недоступной,
Как звезда на небосклоне!

За тобой ходил я тенью,
Ты меня не замечала.
Для тебя я был обычным
Ты ж о рыцаре мечтала.

Что бы в шляпе ,да со шпагой
И конечно на коне
Непременно что б на белом,
Ну а что же делать мне?

Отступился и уехал,
Что бы снова жизнь начать,
Что ж добился я успеха,
Где ж теперь его искать?

В город детства я приеду
Я найду дом свой и твой.
Посмотрю я молча в небо,
Звёздочку замечу в нём.

Что ж в душе в своей оставлю
Я заветный уголок,
Для тебя моя богиня,
Мой не вянувший цветок!