простите

Егвения Лизунова
Простите нас
Глупцы в своих поступках
В душе своей мы дети
Сочувствия мы ищем
В глухих для нас сердцах
Нам просто было страшно
Нам не нужна свобода
И жаждем мы заботы
В родительских руках
О чем же наша дума
Скажите мне о чем же
Мы слышали не бога
А дьявола слова
Когда лишали жизни
Себя или другого
Везде одна дорога
Раскаянье и страх