счастье капало капельками на стол

Манфред
Морские узлы чувств расплетаются просто тихим
молчанием и взглядом в окно или в небо
или в небо и в окно
не искать никаких слов просто скользить и падать
в отсутствие снов и когда было было боль прошла уже
винная капелька в уголке рта напоила допьяна
накормила досыта крошечка оставь её
в следующий раз мне так же

порядки и беспорядки всех дней нерождений страсти
странность сквозит сквозь снасти неопределённых желаний
не торопи не взвешивай на ладони - быль-небыль
всё есть всегда у каждого. что он мечтал но не нажил

что там в кармашке твоём моя ненаглядная кровь
                просочилась откуда
не с неба ведь капает сверху чёрти что
это какой-то странный дождь
                мы его переждём
в ванной, нет там ещё страшней
просто найдём в своей комнате место откуда на потолке - чистое не красное пятнышко
только оно уменьшается всё и нас заливают потоки
                Мы захлёбываемся , тонем прости
я не сумею тебя спасти
                я не знаю чья это кровь
 
мы проснулись совсем пустые
мы не помнили ничего
и простыни белы и чисты, мы не ложились вовсе на них, мы лежали вцепившись
друг в друга
у входа на кухню
это странно
ты мне сказала, что хочется АПЕЛЬСИН
и мы чистили ели счастье капало капельками на стол