Отчаявшаяся...

Арина Лапина
***
Горькие слёзоньки, думы тревожные…
Сердце  стучит - не унять.
Сколько же бед, пережить мне положено…
Мучаюсь  -  силясь понять.

Сколько тревоги ещё мне отмерено…
Сколько нечаянных гроз.
Годы ушли, безвозвратно потеряны
В море страданий и слёз

Где же ты, счастье моё окаянное!
Вся  истомилась душа…
Радость мне стала - куском подаяния…
Редким – подать не спешат.

Дай же мне счастья, прошу я Всевышнего!
Стылое сердце согреть.
Каплю удачи, не надо мне лишнего
Беды свои одолеть.

*********** 14.10.2010 г.