***

Виршист
Беззаботно тащу свою тень по забору,
вновь – весело-хмельной и пьянОй, до упора!
Сзади  - теплых углов нескончаемый веер,
И в мозгу тишина, только мрак… только ветер…

Промелькнул впереди «козырек», мне знакомый,
И – ступенька в грязи, и на двери «оковы».
Я шагну за порог в темноту тихих  комнат,
сидя, в кресле усну…проволясь в пьяный "омут"…


   14.10.10.