Я не могу остаться

Александр Афанасьев -Моя Душа
Куплет 1.

Я должен сделать больно,
Чтоб ты была довольна
Тем, что мы – врозь;
Должен уйти отсюда так,
Чтоб войти не пришлось….
Я должен всё разрушить,
Высказать, но не слушать
Собственных слов.
А ты должна поверить….
Стоп! – Я ещё не готов….

Припев:               

Молчи! Я знаю: нам обоим нелегко,
Но кто-то должен оборвать всё это первым.
Оставив сердце здесь, я буду далеко,
И время вылечит израненные нервы….
Пусть твои руки ещё жгут мою ладонь,
И я от глаз твоих не в силах оторваться,
Но, чем сильнее в них зовёт меня огонь,
Тем нам понятнее, - я не могу остаться!

Куплет 2.               

Я не хочу украдкой,
Я не могу с оглядкой
Ждать редких встреч!
Разве удастся этим
Что-то сберечь?!
То ты ко мне стремишься,
То ты всего боишься,
Судьбу виня….
Да, есть у нас на свете
Муж и жена….

Припев:               

Молчи! Я знаю: нам обоим нелегко,
Но кто-то должен оборвать всё это первым.
Оставив сердце здесь, я буду далеко,
И время вылечит израненные нервы….
Пусть твои руки ещё жгут мою ладонь,
И я от глаз твоих не в силах оторваться,
Но, чем сильнее в них зовёт меня огонь,
Тем нам понятнее, - я не могу остаться!
Внимание! Это стихотворение является текстом для одноимённой песни "Я не могу остаться!" (Александр Афанасьев. Все права ДЕЙСТВИТЕЛЬНО защищены).
ОГРОМНАЯ просьба, - пожалуйста, указывайте мои Ф.И.О при перепечатке этого стихотворения на страницах Ваших блогов, форумов и т.п.