жажда

Егвения Лизунова
я выпью своей крови
Для утоленья жажды
Жалею даже капли
Что на песок упала
Не менее он жаден
Ведь для него все мало
Сильно его терпенье
Дождется он момента
Когда худое тело
Развеет он ветрами