Без эксцессов

Виршист
Я хотел бы, как Гагарин – в небо
Или, как в кино, Шварценеггер – Сару!
С детства я хочу туда, где нЕ был!
Но боюсь я только... «Божьей кары».

Как Колумб бы я «нащупал» берег,
Иль как Павлов добилсЯ «рефлексов».
Дайте только мне побольше денег,
Чтобы не было других эксцессов!


   12.10.10.