Мы часто валим всё на рок...

Случайный Встречный
Мы часто валим всё на рок,
Играя с временем как дети,
Но жизнь опять ведет урок,
И за судьбу лишь мы в ответе.

Нам слишком позднее прозренье,
Лишь увеличит горечь мук,
И как уроков повторенье -
Пройти ещё раз жизни круг.