А в городе липы цветут

Валентина Некрасова
****
Вновь пляшет по планете  изнеженное лето
В зеленом сарафане и шляпе из цветов.
О красоте не вечной так много песен спето,
Еще же больше сложено красивейших стихов.

Наш город весь пропах медовым ароматом,
И ветер крУжит пух последний с тополей.
В душе моей звучит волшебная соната,
Которую недавно дарил нам соловей.

Мне голову туманит  нежнейший   запах липы,
И солнце щедро дарит июньское тепло.
Я небу голубому святые шлю молитвы
О том, чтобы блаженство на Землю снизошло

Орёл 21.06.2010