Молитва

Виктория Гладких
               
               Отец!
               Хочу молиться я тебе,
               Но нет в молитве слов,
               В каких словах любить
               Отца - основу всех основ.
                Могуч, и светел, и лучист...
                Ах, как глупы слова.
                Ты просто есть, ты - пианист,
                А пианино - я.
               Играй на мне, играй со мной,
               Играй и без меня,
               Играй божественной игрой,
               Жизнь в музыке даря.
                Я всё отдам, я всё приму,
                Лишь только ты играй,
                Свою   прекрасную  игру,
                Молю,  не   прекращай.