Негромкое счастье

Ольга Назаренко 2
Какое негромкое, тихое счастье
С тобою гулять по осеннему лесу...
Куда-то исчезли былые напасти,
Тревоги пустые куда-то исчезли...

Наверное, это - последняя нежность,
Наверное, это - последняя радость:
Шуршащие листья, покой, безмятежность...
Других мне уже совершенно не надо.

Ах, как бы хотелось с тобой заблудиться
В осеннем лесу, не вернувшись обратно!
Теперь этот лес будет долго мне сниться
Под зимнюю вьюгу, под звон снегопада...

Быть может, останусь, быть может, исчезну.
Но как не хочу я с тобой расставаться!
Хочу лишь гулять по осеннему лесу
И,стоя под клёном, опять целоваться...