Рэп-2

Морфис Сестра Милосердия
На самом деле это был конешно не конец,
А просто вышли мы из леса наконец!
На поле был сплошной туман и стало вдруг темно.
Как оказалось здесь живет умертвие давно!
 Припев:
Эй!, чувак, прекрати свой вой!
И выходи давай скорее к нам на смертный бой!
О, боюсь, я  в яму угодил!
Я никого не вижу тут..А вот и Бомбадил!

Засранец Фродо, наш храбрец, мертвие убил,
Как оказалось он ему ручищу отрубил....